Acqua Panna

Acqua Panna

Acqua Panna sgorga a circa 900 m. s.l.m. in un’area incontaminata del Mugello, alle pendici del monte Gazzaro. Le sorgenti si trovano all’interno di una tenuta che si estende su una superficie di oltre 1300 ettari, condotta secondo le regole dello sviluppo sostenibili e dove si svolgono opere di tutela forestale per proteggere la ricca flora e fauna del luogo. Tutto il territorio è interdetto a qualsiasi attività umana e sorvegliato da personale di vigilanza. Un sofisticato sistema computerizzato protegge l’area delle sorgenti e controlla il microclima ed i paramenti chimico-fisici dell’acqua minerale. Da sempre nota ed apprezzata peer il suo gusto delicato e per la presenza di preziosi oligominerali è riconosciuta a livello internazionale quale eccellente compagna di vini morbidi, non troppo strutturati e di moderata gradazione alcolica che devono accompagnarsi a piatti leggeri, con qualità organolettiche sottili ma persistenti.

Fonte: Scarperia, Firenze
Classificazione: Oligominerale (144 mg/l)
Elemento distintivo: Presenza di bicarbonato (108,0 mg/L)
Residuo fisso a 180°: 142 mg/l

Sostanze disciolte in litro d’acqua espresse in ioni:
Calcio Ca mg/ 30,2 – MagnesioMg 6,9 – Sodio Na 6,5 –  Idrognocarbonato HCO 100 – Solfato SO 21,4 – Silice SiO 8,2 – Magnesio MG 6,9 – Potassio K 0.9 – Nitrato No 5,7 – Cloruro CI 7,1

Disponibile nei seguenti formati: Vetro 20cl, 45 cl, 75 cl, 100 cl – Plastica 50 cl

Categoria:
Informazioni addizionali
Marchio

Panna